oleh

Dukung Peningkatan UMKM, PLN Nusantara Power UPDK Pandan Berikan Bantuan CSR

Rakyatsumut, Sebagai wujud nyata kepedulian akan peningkatan UMKM di daerah wilayah kerjanya, PLN Nusantara Power UPDK Pandan berikan bantuan CSR kepada Kelompok UMKM Darussalam Terpadu Kelurahan Sibuluan, Kecamatan Pandan, Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng), Selasa (25/7/2023).

Pada kesempatan itu, Manager PLN Nusantara Power UPDK Pandan, Aries Indrianto Elisa secara langsung bersama rombongan hadir memberikan bantuan berupa bahan dan mesin cetak paving blok kepada Kelompok UMKM Darussalam Terpadu yang juga dihadiri Camat Pandan, Gusni Armi Pasaribu.

Aries menuturkan, bantuan yang diberikan itu merupakan wujud kepedulian pihaknya terhadap pertumbuhan ekonomi UMKM yang ada di wilayah kerjanya.

“Kami berharap, bantuan ini dapat dipergunakan dengan baik untuk meningkatkan ekonomi para anggota Kelompok UMKM Darussalam Terpadu dan warga lainnya,”ujar Aries.

Sementara, Camat Pandan, Gusni Armi Pasaribu mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada PLN Nusantara Power UPDK Pandan yang telah memberikan bantuan bahan dan mesin paving blok kepada Kelompok UMKM Darussalam Terpadu.

“Kami mengucapkan terimakasih kepada PLN Nusantara Power UPDK Pandan atas bantuan yang telah diberikan. Kami juga berharap, bantuan ini dapat menjadi peluang kerja untuk masyarakat dan dapat meningkatkan ekonomi masyarakat khususnya masyarakat Kelurahan Sibuluan, Kecamatan Pandan,”ucap Gusni.

Disela-sela kegiatan itu, Manager UPDK Pandan dan Camat Pandan serta Ketua UMKM Darussalam Terpadu secara simbolis menempelkan stiker PLN Peduli by PLN Nusantara Power UPDK Pandan ke mesin alat cetak paving blok.

Saat hendak menutup acara, dilakukan sesi foto bersama dengan Kelompok UMKM Darussalam Terpadu, Rombongan Camat Pandan, Manager PLN Nusantara Power dan rombongan bersama-sama dengan masyarakat sekitar yang menghadiri kegiatan tersebut.(daha)

Editor: Damai

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed