oleh

Pelantikan POSPERA Medan Dirangkai Dengan Deklarasi Dukungan Kepada Bobby-Aulia

Rakyatsumut.com, Pelantikan pengurus DPC Pospera Kota Medan periode 2020-2023 dilaksanakan pada hari Jumat (13/11/2020) di Asrama Haji.

Acara tersebut dihadiri oleh Ketua Dewan Pembina Pospera se-Indonesia yang juga merupakan anggota DPR RI, Adian Napitupulu dan Ketua Umum Pospera, Mustar Bonaventura Manurung.

Ketua DPD Pospera Sumut, Liston Hutajulu dan Sekjend Pospera Sumut, Saddam Husein Simatupang didampingi Ketua Dewan Pembina, Nicodemus Sitanggang melantik Sri RM Simanungkalit sebagai Ketua DPC Pospera Kota Medan. Untuk posisi Sekretaris dan Bendahara diisi oleh Vickry Hidayatulloh dan Junvenry Parhusip. Juga turut dilantik 21 PAC POSPERA se Kota Medan.

Acara tersebut berlangsung meriah, karena kehadiran calon Wali Kota Medan, Bobby Nasution yang didapuk menjadi Ketua Penasehat Pospera Kota Medan.

Adian memimpin langsung acara deklarasi dukungan tersebut dengan memberikan orasi politik dan memimpin seluruh peserta mengucap janji untuk memenangkan Bobby dalam Pilkada Medan pada tanggal 9 Desember 2020.

Editor: Damai

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed